8 (800) 302-92-04

БидеБиде подвесное Jacob Delafon Reve E4812
Глубина, мм: 560 Ширина, мм: 365
8000 ₽
Биде подвесное Laufen Pro 8.3095.1.000.304.1
Высота, мм: 350 Глубина, мм: 560 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
8749 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Formilia E4774
Высота, мм: 410 Глубина, мм: 540 Ширина, мм: 360
9955 ₽
Биде напольное Laufen Pro 8.3295.1.000.304.1
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 580 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
11108 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Patio E4189-00
Высота, мм: 370 Глубина, мм: 540 Ширина, мм: 335
11503 ₽
Биде напольное Jacob Delafon Struktura EBC0002-00
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
11521 ₽
Биде подвесное Laufen Pro NEW 8.3095.2.000.304.1
Высота, мм: 335 Глубина, мм: 530 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
11842 ₽
Подвесное биде Laufen Pro 8.3095.2.000.302.1
Глубина, мм: 530 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие Форма: Овальная
11842 ₽
Биде напольное Jacob Delafon New Patio EBB0002-00
Высота, мм: 390 Глубина, мм: 535 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
11881 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Struktura EMC0002-00
Высота, мм: 310 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
11982 ₽
Биде подвесное BelBagno Marino BB105BH
Высота, мм: 295 Глубина, мм: 520 Материал: Санфаянс Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
12060 ₽
Биде напольное BelBagno Prado BB10150B
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
12400 ₽
Биде подвесное BelBagno Prado BB10150BH
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 520 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
12580 ₽
Биде подвесное BelBagno Alpina BB10100BH
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 520 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
13010 ₽
Биде напольное BelBagno Marino BB105B
Высота, мм: 425 Глубина, мм: 520 Материал: Санфаянс Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
13030 ₽
Биде напольное Laufen Pro NEW 8.3295.2.000.302.1
Высота, мм: 430 Глубина, мм: 530 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
14684 ₽
Биде напольное Jacob Delafon Ove E1705
Высота, мм: 390 Глубина, мм: 540 Ширина, мм: 360
18379 ₽
Биде напольное Jacob Delafon Odeon Up E4738
Высота, мм: 430 Глубина, мм: 480 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
19248 ₽
Биде напольное Jacob Delafon Presquile E1348
Высота, мм: 390 Глубина, мм: 615 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
20884 ₽
Биде подвесное Laufen Palace NEW 8.3070.1.000.302.1
Высота, мм: 350 Глубина, мм: 560 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
24845 ₽
Биде напольное Jacob Delafon Escale E1293
Высота, мм: 395 Глубина, мм: 375 Ширина, мм: 605
24933 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Stillness E1304
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 585 Монтаж: Подвесное Цвет: Белый Ширина, мм: 380
25747 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Odeon Up E4765
Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие Форма: Овальная
25916 ₽
Биде напольное Duravit DuraStyle 2283100000
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 630 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
25955 ₽
Биде напольное Laufen Palace NEW 8.3270.1.000.302.1
Высота, мм: 430 Глубина, мм: 560 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
26006 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Ove E1586
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 605 Ширина, мм: 375
26709 ₽
Биде подвесноe Laufen Pro S 8.3096.1.000.302.1
Высота, мм: 295 Глубина, мм: 530 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
29969 ₽
Биде подвесное Duravit DuraStyle 2282150000
Высота, мм: 320 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
30433 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Presquile E4441
Высота, мм: 390 Глубина, мм: 550 Ширина, мм: 380
31539 ₽
Подвесное биде без обода Jacob Delafon Nouvelle Vague EMD0002-00
Высота, мм: 410 Глубина, мм: 540 Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие Форма: Овальная
31602 ₽
Биде подвесное Laufen Palomba 8.3080.1.000.304.1
Высота, мм: 265 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
33347 ₽
Биде напольное Laufen Palomba 8.3280.1.000.304.1
Высота, мм: 430 Глубина, мм: 560 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
33605 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Escale E1298
Высота, мм: 395 Глубина, мм: 605 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
34096 ₽
Биде подвесное Duravit Stark 3 2230150000
Высота, мм: 355 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
35050 ₽
Биде подвесное Laufen Kartell 8.3033.1.000.302.1
Высота, мм: 285 Глубина, мм: 545 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
39590 ₽
Биде подвесное Duravit ME by Starck 2288150000
Высота, мм: 295 Глубина, мм: 570 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
40549 ₽
Биде напольное Laufen Kartell 8.3233.1.000.302.1
Высота, мм: 430 Глубина, мм: 560 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
42257 ₽
Биде подвесное Laufen The New Classic 8.3085.1.000.302.1
Высота, мм: 430 Глубина, мм: 530 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
42732 ₽
Биде подвесное Duravit Darling New 2249150000
Высота, мм: 295 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
46762 ₽
Биде подвесное Jacob Delafon Terrace EMA0002
Высота, мм: 410 Глубина, мм: 550 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
59501 ₽
Биде напольное Laufen Alessi IL Bagno 8.3297.1.400.304.1
Высота, мм: 415 Глубина, мм: 585 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
72679 ₽
Биде подвесное Laufen Alessi IL Bagno 8.3097.1.400.304.1
Высота, мм: 355 Глубина, мм: 585 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
72679 ₽
Биде подвесное Geberit Renova Plan Square 500.380.01.1
Высота, мм: 410 Глубина, мм: 540 Материал: Санфарфор Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
1 ₽
Биде напольное Gala Alpha-N 9026101
Высота, мм: 385 Глубина, мм: 535 Материал: Санфарфор Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
40 ₽
Биде напольное Gala Elia 18360
Высота, мм: 385 Глубина, мм: 535 Материал: Санфаянс Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
61 ₽
Биде подвесное Gala Elia 18362
Высота, мм: 350 Глубина, мм: 545 Материал: Санфаянс Монтаж: Подвесное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
96 ₽
Биде напольное Gala Jazz 28360
Высота, мм: 400 Глубина, мм: 550 Материал: Санфаянс Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
98 ₽
Биде напольное Gala Smart 25360
Высота, мм: 380 Глубина, мм: 560 Материал: Санфаянс Монтаж: Напольное Отверстие под смеситель: 1 - отверстие
102 ₽
Показано с 1 по 48 из 151 (всего 4 страниц)